黄振新:18996165354

新闻动态 / Dynamic news

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

遮阳伞什么颜色好

发布时间:2019-12-05 16:55:42     浏览次数:

每年的夏季,阳光会变得特别毒辣,一些爱美的女性朋友们都不想出门。虽然已经在身上和脸上都涂抹了厚厚的防晒霜,但是涂抹在身上感觉十分油腻,严重的话还会被捂出痘痘。而且防晒霜虽然能防止皮肤变黑,但是却不能抵挡紫外线。

夏季拥有一把质量过硬的遮阳伞是非常重要的。它们不仅能将紫外线折射回去,而且还能防止皮肤被晒坏。不过现在市场上的遮阳伞非常多,质量也参差不齐,很多朋友不知道怎么挑选。现在就让生活小能手来分享选购遮阳伞的一些方法和注意事项。

遮阳伞什么颜色好 选购需要注意这三点

遮阳伞

1、一般来说,选择遮阳伞要注意防晒的指数,指数越大防晒效果才会越好。一般来说,伞面比较厚的遮阳伞抵挡紫外线的性能会比较好一些,而纯棉、丝质以及尼龙面料很难起到较好的防晒效果。

2、从颜色方面来说,市场上常见的遮阳伞大多都是黑胶和银胶,另外还有一种镜面胶。虽然看上去颜色比较多。但是其中黑胶的防晒效果比较好,而且效果也十分不错。但是其他两种用久了会胶面会脱落,因此朋友们尽量选择黑胶的遮阳伞。

3、只有伞骨与伞架十分坚固的遮阳伞,才能用的比较久。朋友们在选购的还是可以使劲地摇晃以下,看看伞架是否会晃动,这样就能知道遮阳伞是否坚固了。如果是从网上购买的话,尽量选择铁骨或者化纤骨。用这两种材质做成的遮阳伞能抗风,而且耐用。